Ternyata Semakin Cepat Website Anda, Semakin Banyak Pula Omzet Anda. Kok Bisa?

Saat ini kebutuhan website cepat bukan hanya sekedar kenyamanan dari pengunjung website Anda saja namun juga sangat menghipnotis terhadap omzet bisnis Anda. Bagaimana itu sanggup terjadi?

  1. Website cepat SANGAT disukai oleh google, karena saat ini google juga menggunakan page load speed sebagai salah satu patokan untuk menentukan rangking sebuah website. Bukan hanya keyword, backlink,plugin dan lain lain. Ingat! Kecepatan website Anda juga sangat berpengaruh terhadap rangking website Anda di Google. So? Seberapa cepat website Anda Sekarang?

CTA 3

  1. Selain sebagai peningkat ranking website Anda di google, mempercepat page speed website Anda ternyata juga mampu meningkatkan OMZET Anda.
  2. Dibuktikan oleh perusahaan searching populer yang pastinya Anda mengetahuinya. Iyah, Mozilla firefox berhasil memangkas page speednya sebanyak 2 detik saja. Apa yang terjadi setelahnya? Omzet mozillah naik hingga 15,4% dari sebelumnya.
  3. Seperti dilansir Amazon dari datanya, setiap kita kehilangan 0,1 detik alasannya website lambat, berpotensi kehilangan 1% omzet Anda

Pertanyaannya ialah apakah Anda lapang dada kehilangan omzet Anda hanya sebab website lambat? Kalau aku sih nggak rela yah, hihihi

CTA 5

  1. Tentu dalam membuat website kita sangat memperhatikan kenyamanan calon pengunjung website kita, namun banyak dari kita hanya terfokus pada tampilannya saja, dan melupakan jikalau kecepatan website. Padahal kecepatan website yaitu salah satu hal TERPENTING demi kenyamanan pengunjung website. Tahukah Anda kalau
  2. 40% Pengunjung website meninggalkan website yang load pagenya lebih dari 3 detik
  3. 47% Pengunjung website berharap website yang mereka kunjungi mempunyai load time tidak lebih dari 2 detik
  4. 52% Pembeli online mengatakan kalau akses halaman website yang cepat SANGAT mensugesti LOYALITAS mereka terhadap website tersebut

Lalu? Apakah Anda rela pula ditinggalkan pengungjung website hanya lantaran website Anda lambat? Hmmm…. Atau inilah penyebab website Anda masih sepi pengunjung? #Ups

CTA 6

Tinggalkan komentar